Bugreportthread - helft uns, das vBB käferfrei zu machen!

H

Holly D

Guest
Danke, hab' auch gleich noch deine Antwort übersehen. :sorry:
Nicht mein Tag heute. :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Zyler

Well-known member
Mitglied seit
27 August 2013
Beiträge
937
Danke
35
Das Gehäuse sowie die Festplatten werden nicht mehr in seinen eigenen Hardware-spezifikationen mit angezeigt, obwohl ich sie in mein Profil eingetragen habe.
Ist das so gewollt, damit die Beiträge nicht soviel Raum einnehmen, oder ein Bug? Ich könnte schwören, dass die vor geraumer Zeit noch mit angezeigt wurden.

Gruß
 

dominusnoctae

Administrator
Mitarbeiter
Team
Mitglied seit
27 September 2008
Beiträge
1.097
Danke
82
Es werden die gleichen Punkte aus Hardware neben dem Thread angezeigt, die auch in der alten Forensoftware angezeigt wurden.
Die aufgelistete Hardware im Thread soll zur Fehlerbehebung beitragen....
 
D

DerMORHERO

Guest
Vielleicht hat der Zyler etwas zu viel am Klebstoff geschnüffelt den ich kann mich nicht dran erinnern das links jemals das Gehäuse stand. :D
 

Zyler

Well-known member
Mitglied seit
27 August 2013
Beiträge
937
Danke
35
Das hast DU jetzt gesagt... Mit solchen Bemerkungen wäre ich hier Vorsichtig, lass gut sein jetze.
 
Zuletzt bearbeitet:
D

DerMORHERO

Guest
Also ich hoffe doch das hier jeder versteht das so etwas nur als Spaß gemeint ist.

Ps: Gut jetzt sonst wird hier noch gespamt ;)
 
C

cäsar

Guest
nachdem das profil ohne das viel zu große cofo-logo verschwunden ist, stört mich die textsetzung. es sieht sehr gequetscht aus.
 
K

Kalle85

Guest
Ich werte das mal als Bug deswegen erwähne ich es hier. Ich benutze das Template "--dark" und hier sind grade bei "Über mich" im Userprofil die ganzen Texte in Schwarz, was bei sehr dunklem Hintergrund nicht grade die Lesbarkeit fördert. =)

Gruß Kalle
 

Amari

Administrator
Mitarbeiter
Team
Mitglied seit
16 April 2006
Beiträge
6.580
Danke
431
Hmm, die benutzerdevinierten Profilseiten wurden deaktiviert. Vielleicht ist da etwas mit durchgerutscht.

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk
 

Midnight Sun

Moderator
Mitarbeiter
Team
Mitglied seit
14 Mai 2007
Beiträge
9.002
Danke
226
Wenn ich über https:// eingeloggt bin, dann schaut das bei mir so aus!

Ghostery und Abblock Plus sind ausgeschaltet.



Wenn ich oben rechts auf den Pfeil klicke um die Sidebar auszublenden, dann passiert erst nichts und dann wird die Startseite /content.php geladen.
 

Zyler

Well-known member
Mitglied seit
27 August 2013
Beiträge
937
Danke
35
Dann war ich wohl vor ein paar Tagen mit https eingeloggt, konnte nämlich auch nichts schreiben. Das war kurz nach dem Server-Schluckauf.
 

Midnight Sun

Moderator
Mitarbeiter
Team
Mitglied seit
14 Mai 2007
Beiträge
9.002
Danke
226
Das kann ich dir nicht genau sagen, aber das Problem hatte ich vorher auch schon, weshalb ich die letzten Wochen seit https:// verfügbar ist nur über http:// hier Online war.
 

das Keks

Well-known member
Mitglied seit
16 März 2008
Beiträge
1.906
Danke
4
Mehr oder weniger ein Bug:

Die Schriftgrößen werden mit der neuen Foren-Software anders gehandhabt. Vorher war 30 noch normal, heute ist 7 schon das größte.

Dadurch ist unser toller Thread https://www.techusers.de/threads/33326-Freeware-!-Die-Sammlung-für-alle-Lebenslagen-! "etwas" aus der Form geraten.

Könnte jemand vom Team vielleicht die Größen im Thread anpassen? Wäre ja schön den Thread weiterhin uneingeschränkt nutzen zu können.

Gruß,
das Keks
 

Amari

Administrator
Mitarbeiter
Team
Mitglied seit
16 April 2006
Beiträge
6.580
Danke
431
Mal grob entschärft. Die BB-Codes sind nun eben etwas anders. Hatten daher zu Beginn allerhand Threads die entsprechend angepasst werden mussten und vereinzelt noch müssen.
 

Egoim

Well-known member
Mitglied seit
30 Dezember 2011
Beiträge
5.467
Danke
234
auch die Einfache Empfangsbestätigung vermisse ich -.-

gruß Egoim
 

Hersfeld

Moderator
Mitarbeiter
Team
Mitglied seit
10 Juni 2011
Beiträge
2.687
Danke
113
Die kann man leider nicht automatisch aktivieren. Die muss man bei jeder Nachricht selber aktivieren.
 
Oben